Архангельский депутат: Перестановка кадров никак не отразится на ситуации в стране

Москва, 16 февраля 2007, 14:13 — REGNUM  "Кадровая перестановка в Правительстве РФ никак не повлияет на обстановку в стране", - заявил корреспонденту депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев. Так он прокомментировал назначение нового министра обороны РФ.

Он считает, что из-за замены одного чиновника ничего не изменится. "По сути, министр является лишь проводником государевой воли, - сказал он. - А по-настоящему влиятельны в нашей стране лишь чиновники среднего звена". По его словам, Сергей Иванов с назначением на пост первого вице-премьера получает такие же шансы стать президентом РФ, как и Дмитрий Медведев. "И это единственное изменение в связи с перестановкой", - заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, в Правительстве РФ произошли кадровые перестановки. Сергей Иванов назначен первым вице-премьером. А новым министром РФ стал сугубо гражданский чиновник - глава Федеральной налоговой службы Анатолий Сердюков. По некоторым данным, для него, в отличие от остальных участников заседания, назначение стало неожиданностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.