Чеченцы Челябинской области положительно отнеслись к назначению Рамзана Кадырова

Челябинск, 16 февраля 2007, 14:06 — REGNUM  Назначение Рамзана Кадырова на пост и.о. президента Чечни положительно скажется на ситуации в республике, заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель представительства Чеченской Республики в Челябинской области Саид-Магомед Ахматгиреев. "За время нахождения на посту председателя правительства Рамзан Кадыров доказал, что он - хороший управленец, - заявил Ахматгиреев. - Я полагаю, он справится с функциями, которые на него возложены".

Между тем, оценить работу ушедшего в отставку Алу Алханова руководитель чеченского представительства отказался. "Дело в том, что я работу президента не оцениваю, наоборот - президент оценивает мою работу", - подчеркнул Ахматгиреев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин освободил Алу Алханова от должности президента Чечни и назначил его заместителем министра юстиции РФ, рассмотрев обращение с просьбой перевести на другую работу. Исполняющим обязанности президента Чечни назначен Рамзан Кадыров. Полномочия Алу Алханова истекали в августе 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail