Чеченская диаспора в Архангельске: Кадыров - достойный кандидат на пост президента Чечни

Архангельск, 16 февраля 2007, 13:15 — REGNUM  "Рамзан Кадыров - достойная кандидатура на пост президента Чечни", - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM смену власти в Чечне один из лидеров чеченской диаспоры в Архангельске Мансур Бекаров.

По его словам, сын бывшего президента республики Ахмеда Кадырова успел проявить себя как хороший хозяйственник и управленец. "Если не брать во внимания такие его стороны, как резкость и грубость в высказываниях, то, очевидно, что в Чечне альтернативы на данный пост пока просто нет", - заявил Бекаров. Кроме того, он уверен, что на выборах за него проголосует абсолютное большинство жителей республики, так как его популярность там сейчас очень высока. "Считаю, что не зря он имеет звание героя РФ", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин освободил Алу Алханова от должности президента Чечни и назначил его заместителем министра юстиции РФ, рассмотрев обращение с просьбой перевести на другую работу. Исполняющим обязанности президента Чечни назначен Рамзан Кадыров. Полномочия Алу Алханова истекали в августе 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.