Ранее судимый отчим нанес ножевое ранение пасынку: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 16 февраля 2007, 13:04 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 420 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 353 преступления, зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы. Были задержаны 74 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

15 февраля в 17.00 местного времени (14.00 мск) автомашиной скорой помощи в районную больницу из дома на улице Советской районного центра Венгерово доставлен 23-летний молодой человек. Врачи поставили диагноз - проникающее ножевое ранение брюшной стенки. Пострадавший сообщил, что ножом его ударил отчим. Сотрудники милиции выяснили, что отчим 37 лет уже имеет судимость. Ссора же произошла после совместного злоупотребления спиртным. Нож изъят, подозреваемый арестован, проводится расследование.

Вечером того же дня на улице Громова в Кировском районе на несовершеннолетнего парня напал грабитель. Самым ценным у жертвы оказался сотовый телефон "Нокиа". Сотрудниками ППС при патрулировании окрестностей задержан по приметам 17-летний ранее не судимый житель с улицы Петухова. Оперативники проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

Еще один грабеж раскрыт по горячим следам на улице Забалуева. Там в 18.00 (15.00 мск) 26-летний житель Ленинского района, ранее уже судимый за грабежи, отобрал наличные деньги у прохожего. Грабителя задержали сотрудники милиции, работающие в составе передвижного пункта милиции, работающего на территории Ленинского района. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail