Экс-игрок "Сельты" и сборной России: "В 1/8 финала Кубка УЕФА выйдет одна российская команда"

Тель-Авив, 16 февраля 2007, 12:16 — REGNUM  Экс-игрок сборной России по футболу Александр Мостовой, проведший несколько успешных лет в составе испанской "Сельты", в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал ничейный матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Спартак" - "Сельта".

"То, что именно такая игра получится в Лужниках, я предполагал задолго до начала матча. Кроме того, я угадал счет - 1:1, - сказал Мостовой. - "Сельта" обладает очень хорошими игроками атаки. В этом плане испанцы сильнее "Спартака". Соглашусь с Федотовым, который сказал, что "Сельта" в ответном матче будет играть точно в такой же футбол, который она демонстрировала в Москве".

"Сельта" - команда выездная, а у себя на поле сталкивается с определенными проблемами. Думаю, что у "Спартака" неплохие шансы в ответном поединке, - отметил Мостовой. - Если говорить о количестве российских клубов, которые выйдут в следующий раунд Кубка УЕФА, то, думаю, победу по сумме двух матчей одержит одна команда. Я остаюсь при своем мнении, которое высказал сразу после жеребьевки. В противостоянии ЦСКА и "Маккаби" шансы 60 на 40 в пользу армейцев, а в противостоянии "Спартака" и "Сельты" - 50 на 50".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.