Вопрос о переходе голкипера ЦСКА в "Кубань" пока не решен

Краснодар, 16 февраля 2007, 10:28 — REGNUM  Председатель совета директоров "Кубани" (Краснодар) Максим Ремчуков в интервью "Спорт-Экспрессу" опроверг информацию об окончательном оформлении сделки по переходу в краснодарский клуб голкипера ЦСКА Владимира Габулова.

"По уставу нашего клуба все крупные трансферные сделки могут совершаться с одобрения совета директоров, очередное заседание которого состоится только в пятницу, - сказал Ремчуков. - Сделка по Габулову в несколько раз превышает установленный порог в $500 тысяч, поэтому вопрос относительно его приобретения пока не решен, и никаких документов со стороны "Кубани" не подписано".

На вопрос, есть ли препятствия для положительного решения этого вопроса, Ремчуков ответил: "Есть. Мы уже исчерпали запланированный трансферный бюджет на нынешнее межсезонье, укрепившись рядом опытных игроков. Покупка Габулова будет означать превышение намеченной суммы и может состояться только в случае, если главные акционеры клуба в лице губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и Олега Дерипаски сочтут возможным выплатить запрашиваемую ЦСКА сумму. Позиция армейского клуба на этот счет жесткая, но, на мой взгляд, эта сумма чрезмерно высока, и я обязательно изложу свою точку зрения на заседании совета директоров".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент ЦСКА Евгений Гинер сказал "Спорт-Экспрессу" следующее: "Мы продали Габулова в "Кубань", так что теперь он игрок этой команды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.