"Золотой меркурий" ищет претендентов на награду в Алтайском крае

Барнаул, 16 февраля 2007, 09:55 — REGNUM  Алтайская торгово-промышленная палата (ТПП) объявила о начале традиционного ежегодного конкурса Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий". К участию приглашаются малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 марта 2007 года. "Золотой Меркурий" - это единственный в России запатентованный и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Он призван придать новый импульс развитию бизнеса в стране и способствовать повышению репутации России в международном сообществе. Конкурс проводится в два этапа: на региональном уровне (проводит Алтайская ТПП) и федеральном уровне (проводит ТПП РФ).

В прошлом году победителем краевого конкурса в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг" признано ООО "Алтай-Лизинг". Также это общество стало первым от Алтайского края обладателем "Золотого Меркурия" на федеральном уровне. Руководителю ООО "Алтай-Лизинг" из рук президента ТТП России Евгения Примаковова был вручен символ "Золотого Меркурия" - эксклюзивная статуэтка, изготовленная по авторским эскизам заслуженного художника России скульптора Владимира Суровцева. Кроме того, по словам специалиста ТПП в Алтайском крае Юлии Козловой, победители конкурса получили разрешение на использование товарного знака "Золотой Меркурий" в рекламных целях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.