Общественная палата и Дума Югры заключили соглашение

Ханты-Мансийск, 16 февраля 2007, 09:09 — REGNUM  Дума Югры заключила соглашение о взаимодействии с Общественной палатой округа. Соглашение было подписано накануне на 11 заседании Законодательного собрания. Общественная палата и Дума договорились об участии членов Общественной палаты в заседаниях Думы, ее профильных комиссиях и рабочих группах, а также об участии депутатов Думы в заседаниях Общественной палаты, ее профильных комиссиях, рабочих экспертных группах, согласительных комиссиях, территориальных группах, о проведении научно-практических конференций и семинаров по актуальным проблемам, совместных пресс-конференций.

Кроме того, Общественная палата и Дума Югры будут проводить независимые экспертизы по основополагающим законопроектам социально-экономического характера и анализ правоприменительной практики.

Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа была сформирована в 2006 году. В нее вошли 44 человека. Это представители региональных и местных общественных объединений.

Согласно закону Югры "Об общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа" деятельность этого органа призвана обеспечить выражение интересов населения, общественных объединений в целях согласования решений по важным для населения вопросам экономического и социального развития автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail