Сотрудники ГУВД Красноярского края раскрыли тройное убийство в Назарово

Красноярск, 16 февраля 2007, 08:31 — REGNUM  Сотрудники ГУВД Красноярского края расследуют уголовное дело о тройном убийстве. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, 25 января в дежурную часть Назаровского РОВД обратилась женщина с заявлением о том, что в квартире по ул. 30 лет ВЛКСМ находится два трупа. В тот же день по ул. Парковая был обнаружен труп мужчины, работавшего грузчиком на Назаровском хлебозаводе.

Раскрытие этих преступлений руководство ГУВД взяло на особый контроль. 26 января по "горячим следам" милиционеры задержали молодых людей, подозреваемых в тройном убийстве. В ходе следствия выяснилось, что трое ранее судимых молодых людей после распития спиртных напитков решили ограбить пенсионерку и ее брата. Но во время нападения они не рассчитали силу и убили обоих. Чтобы скрыть свою причастность к преступлению, двое подельников расправились с третьим.

В ГУВД отметили, что сразу после раскрытия преступлений в Назарово сотрудники ГУВД по краю для оказания помощи в раскрытии очередного преступления прибыли в Боготол: двух ранее судимых молодых людей, подозреваемых в убийстве таксиста, задержали 28 января. Выяснилось, что они напали на таксиста с целью ограбления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.