В родовом селении Кадыровых шумно празднуют назначение (Чечня)

Грозный, 15 февраля 2007, 22:18 — REGNUM  В селении Гудермес, где находится резиденция Рамзана Кадырова, и родовом селе Кадыровых Центорой шумно празднуют назначение премьер-министра Чечни на пост исполняющего обязанности президента республики. В Гудермесе и Центорое звучит национальная музыка, на улицах танцуют люди. Непрерывно звучат выстрелы в воздух из разных видов оружия, что тоже свидетельствует о радостном настрое, передает корреспондент ИА REGNUM.

На данный момент ИА REGNUM удалось получить лишь один комментарий по поводу назначения. Как отметил министр образования Чеченской Републики Лема Дадаев, "это уже давно должно было произойти". "Наконец, Рамзан Кадыров займет место, которое ему принадлежало", - сказал министр.

Отметим, что на завтра, 18 февраля, в Грозном назначена конференция по экономическим перспективам Чечни. Событие широко анонсировалось пресс-службой Рамзана Кадырова. Для участия в конференции журналистов был зафрахтован самолет из Москвы в Грозный. Событие было анонсировано еще на прошлой неделе, но без объяснения причин перенесено на 18 февраля.

Напомним, 15 февраля Владимир Путин принял отставку Алханова и уже подписал указ о его новом назначении. Теперь Алханов будет заместителем министра юстиции. Кроме назначения Алханов получил и орден - "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Временно исполняющим обязанности президента Чечни Путин назначил Рамзана Кадырова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.