Лолита сравнила Кабардино-Балкарию с раем

Нальчик, 15 февраля 2007, 21:16 — REGNUM  Лолита Милявская выступила с концертом в Нальчике. Звезда российской эстрады призналась, что первое знакомство с Кабардино-Балкарией оставило у нее чувство покоя и отдыха. "Ощущение такое, словно я приближена к раю", - сказала певица.

Своим впечатлением она поделилась сегодня, 15 февраля, во время встречи с руководителем Администрации президента КБР Альбертом Кажаровым. Встреча состоялась в Доме правительства за несколько часов до концерта певицы в Нальчике, передает корреспондент ИА REGNUM.

Лолита представила главе президентской администрации супруга Юрия Киселева, как чемпиона мира по боям без правил, заметив, что он, сопровождает ее на гастролях, несмотря на то, что впереди ждут ответственные соревнования, присутствует на концертах и, сидя в зале, очень за нее волнуется.

Альберт Кажаров пригласил Лолиту с супругом погостить в Кабардино-Балкарии, познакомиться с ее достопримечательностями, отметив: "у нас есть много красивых мест, в частности, полезных природных и минеральных источников, Приэльбрусье, где самые живописные горы, лучше которых только сами горцы".

Руководитель Администрации президента КБР поблагодарил певицу за визит, подчеркнув, что для жителей республики ее выступление станет ярким событием культурной жизни, которое не позволит им чувствовать себя провинциалами, обделенными вниманием российских звезд. Он подарил гостье букет роз, картину с изображением Эльбруса и фотоальбом о столице Кабардино-Балкарии.

Лолита в свою очередь, преподнесла диски с записями своих песен и пригласила на свой концерт. Посетовав на жесткий график выступлений, она выразила надежду, что воспользоваться приглашением погостить в КБР удастся, может быть, летом.

Из дома Правительства гостья отправилась на пресс-конференцию и концерт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.