"Молодая гвардия" заявляет о непричастности к инциденту на встрече избирателей в Минводах (Ставрополье)

Ставрополь, 15 февраля 2007, 18:49 — REGNUM  "Мы, Ставропольское региональное отделение "Молодой гвардии "Единой России" заявляем о своей непричастности к этому инциденту. Мы абсолютно уверены, что этот скандал - провокация против нашей организации, спланированная партией "Справедливая Россия". Об этом говорится в обращении Ставропольского регионального отделения "Молодой гвардии "Единой России" после брифинга главы регионаольного отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрия Кузьмина.

Как сообщало ИА REGNUM, пресс-конференция прошла 13 февраля в Ставрополе. Как сообщалось ранее, в городе Минеральные Воды произошел инцидент на встрече с избирателями. 12 февраля, во время проведения его встречи с избирателями в ДК железнодорожников города Минводы, в помещении погас свет и ворвались люди. По словам Дмитрия Кузьмина, люди, одетые в майки молодогвардейцев и в черные майки стали избивать пенсионеров и забрасывать их яйцами и грязью. Он отметил, что предположительно, налетчиками оказались ногайцы из села Канглы.

В обращении молодогвардейцев говорится, что брифинг вызвал глубочайшее возмущение в рядах ставропольских молодогвардейцев, сторонников и членов "Единой России". Дмитрий Кузьмин обвинил "Молодую гвардию "Единой России" в политической провокации и разжигании социальной розни.

"Мы знаем, что перед встречей с избирателями люди, поддерживающие Кузьмина, сознательно обостряли ситуацию, оскорбляя жителей Минеральных Вод, которые собрались, чтобы выразить свое несогласие с методами проведения избирательной кампании партией "Справедливая Россия"", - отмечено в обращении. Кроме того, по заявлению представителей партии, в последнее время участились попытки украсть одежду и символику у представителей "Молодой гвардии "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.