ОАО "Ставропольэнергосбыт" предписано не завышать платежи за электроэнергию

Ставрополь, 15 февраля 2007, 18:18 — REGNUM  15 февраля Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю выдало предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства ОАО "Ставропольэнергосбыт", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ФАС РФ по Ставропольскому краю.

ОАО "Ставропольэнергосбыт" направило в адрес органов местного самоуправления уведомления о том, что с 1 января 2007 года с потребителей при оплате за потребленную электрическую энергию в пунктах приема оплаты платежей дополнительно будет взиматься плата за прием платежа. Эти уведомления направлены на нарушение антимонопольного законодательства и нарушение законных прав и интересов граждан. Региональной энергетической комиссией Ставропольского края утвержден тариф на электрическую энергию, в котором уже определен коэффициент возмещение затрат энергоснабжающей организацией по приему платежей.

Ставропольское УФАС России предписало ОАО "Ставропольэнергосбыт" прекратить нарушение антимонопольного законодательства и не допускать нарушений установленного порядка ценообразования при приеме платежей за потребленную электрическую энергию с физических лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail