"Агромашхолдинг" завершил очередной этап обучения механизаторов Узбекистана

Ташкент, 15 февраля 2007, 17:00 — REGNUM  В январе-феврале 2007 года ОАО "Агромашхолдинг" (АМХ) провело очередное обучение механизаторов Узбекистана согласно графику, утвержденному ассоциацией "Узагромашсервис". Свою квалификацию повысили 893 специалиста из восьми областей Узбекистана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", согласно "Соглашению о сотрудничестве на 2007 год", подписанному в декабре 2006 года президентом ОАО "Агромашхолдинг" Наталией Партасовой и заместителем министра сельского и водного хозяйства Узбекистана Шавкатом Хамраевым, АМХ совместно с Ассоциацией "Узагромашсервис" организовал и провел очередное обучение узбекских механизаторов, работающих на поставляемых холдингом в Узбекистан гусеничных тракторах сельхозназначения ВТ-150Д.

Комплексное повышение квалификации узбекских специалистов, работающих на технике "Волгоградского тракторного завода", входящего в структуру холдинга, было начато весной прошлого года, когда было обучено свыше 340 человек из пяти областей Узбекистана. Нынешний этап обучения охватил 893 оператора тракторов "ВТ" и ремонтника районных МТП из оставшихся восьми регионов Узбекистана - Хорезмской, Бухарской, Навоийской, Джизакской, Андижанской, Наманганской и Ферганской областей и Каракалпакстана. Таким образом, в течение 2006-2007 гг. свою квалификацию повысили 1236 механизаторов из всех регионов Узбекистана.

Во время последнего обучения специалистом отдела сервисного сопровождения Волгоградского филиала ОАО "Агромашхолдинг" Владимиром Блинковым проведено 15 обучающих семинаров на базах областных и районных МТП Узбекистана. На этих занятиях были детально рассмотрены вопросы конструкции трактора ВТ-150Д, его отдельных узлов (коробки передач, трансмиссии, системы управления трактором и т.д.) и правильной регулировки каждого из них, а также рассказано о наиболее часто встречающихся ошибках при обслуживании и использовании данной техники. Слушатели получили обстоятельные ответы на вопросы, касающиеся качества тракторов и их работы в поле, а также высказали свои пожелания по усовершенствованию ВТ-150Д, эксплуатируемых в Узбекистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.