У замначальника милиции обнаружено более 4 кг марихуаны (Ямал)

Салехард, 15 февраля 2007, 16:38 — REGNUM  Прокуратура Нового Уренгоя возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Новый Уренгой Владимира Грудзинского по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ.

По версии следствия, Грудзинский подозревается в том, что, являясь заместителем начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Новый Уренгой, был задержан в ходе оперативного мероприятия при попытке сбыта героина, массой 23 грамма. В ходе задержания он предпринял попытку скрыться, заблокировав двери автомобиля, пытался тронуться с места.

При обыске в гараже Грудзинского и в его служебном кабинете дополнительно обнаружена и изъята марихуана, общей массой более 4-х килограммов, а также героин, массой около одного грамма.

Постановлением Новоуренгойского городского суда Грудзинскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщило "Север-Пресс". Расследование уголовного дела поручено старшему следователю прокуратуры Нового Уренгоя, надзор за расследованием осуществляет прокурор города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.