Долги "Красной Кузницы" возложены на внешнего управляющего (Архангельск)

Архангельск, 15 февраля 2007, 15:59 — REGNUM  В комиссию по трудовым спорам от сотрудников ОАО "СРЗ Красная Кузница" в момент нахождения данного предприятия на стадии банкротства поступило порядка 200 заявлений с целью обязать предприятие выплатить задолженность по заработной плате.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Судебного департамента, после того как решение комиссии в пользу заявителей вступило в законную силу, и было принято к исполнению Службой судебных приставов, предприятие-должник попыталось обжаловать решение комиссии по трудовым спорам. Тогда в Соломбальский районный суд поступили исковые заявления на постановления судебных приставов-исполнителей. Ситуацию разрешил Арбитражный суд, решением которого на ОАО "СРЗ Красная Кузница" введено внешнее управление и в связи с этим обстоятельством отпала необходимость обжалования решения комиссии по трудовым спорам предприятием-должником.

Сроки выплаты долгов сотрудникам предприятия на сегодняшний зависят от баланса предприятия, который перешел в руки внешнего управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail