За долги "Энергосервиса" в 5 котельных столицы Калмыкии может быть ограничена подача электроэнергии

Элиста, 15 февраля 2007, 15:59 — REGNUM  20 февраля в Элисте (Республика Калмыкия) могут быть введены ограничения на подачу электроэнергии в 5 городских котельных, принадлежащих муниципальному предприятию "Энергосервис", передает радиостанция "Европа плюс Элиста" со ссылкой на пресс-службу ОАО "Калмэнергосбыт".

"Ограничения будут введены в связи с задолженностью городского предприятия "Энергосервис" за потребленную энергию ", - пояснил пресс-секретарь ОАО "Калмэнергосбыт" Аксен Хараев.

По его словам, задолженность "Энергосервиса" в настоящее время составляет 5 млн 845 тысяч рублей. Ограничения подачи электроэнергии затронут котельные, расположенные в 1, 4, 6, 8 микрорайонах и на улице Хомутникова.

Хараев также добавил, что письма с уведомлением об имеющейся задолженности и необходимости ввода ограничения на подачу электроэнергии были направлены в адрес генерального директора "Энергосервиса", а также на имя руководителей надзорных и контролирующих органов республики.

Между тем, как сообщили в мэрии Элисты, вышеперечисленные котельные вырабатывают тепло при помощи электричества, отключение электроэнергии на указанных объектах скажется на теплоснабжении города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.