За жестокое обращение с сыном житель Калмыкии ответит перед законом

Элиста, 15 февраля 2007, 15:44 — REGNUM  Прокуратурой Кетченеровского района Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения отца с сыном, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калмыкии 15 февраля.

Как пояснили в правоохранительных органах, 6 февраля в РОВД Кетченеровского района республики обратилась жительница села с заявлением о принятии мер к отцу ее двоих несовершеннолетних детей, не исполняющего свои обязанности по их воспитанию.

Как было установлено в ходе проверки, 1 февраля мужчина, придя домой в нетрезвом состоянии, устроил скандал и выгнал из дома несовершеннолетнего сына. Всю ночь ребенок провел в не отапливаемом помещении, в результате чего заболел острым респираторным заболеванием

По результатам проверки прокурором района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.156 Уголовного кодекса Российской Федерации - ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

В настоящее время ведется предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail