Амурским футболистам обозначили цели на сезон - занять место не ниже пятого

Благовещенск, 15 февраля 2007, 15:39 — REGNUM  Футбольный клуб "Амур" из Благовещенска Амурской области в предстоящем сезоне должен занять в зоне "Восток" место не ниже пятого. Такое мнение, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, высказал 14 февраля на общем собрании учредителей футбольного клуба новый главный тренер команды Борис Лавров.

Он также сообщил, что 18 февраля на трехнедельные тренировочные сборы в Сочи отправятся 14 футболистов, все они воспитанники амурского футбола. Самый известный из них - Максим Данилин, выступавший за главную команду области с 1999 по 2004 год. Два последних сезона он провел в новосибирском "Чкаловце" и новокузнецком "Металлурге".

Борис Лавров сообщил, что сейчас команда работает над общефизической подготовкой в спортивных залах Райчихинска. Параллельно ведется селекционная работа по привлечению в "Амур" игроков из других клубов.

На собрании из числа учредителей футбольного клуба "Амур" в связи с ликвидацией были исключены акционерные общества "Дальневосточная продовольственная компания" и "А-Связь". Их место заняла "Русская горнорудная компания".

Было подтверждено, что до конца февраля будут выплачены премиальные футболистам и обслуживающему персоналу команды за прошлый сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail