Директор МУ "Дороги Новокузнецка" Юрий Врачев освобожден от должности

Кемерово, 15 февраля 2007, 15:30 — REGNUM  По решению главы Новокузнецка Сергея Мартина уволен директор МУ "Дороги Новокузнецка" Юрий Врачев - за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Как соббщили 15 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, такие меры приняты главой города после личной проверки качества уборки на улицах Центрального, Куйбышевского и Заводского района.

Проверка показала, что коммунальные и дорожно-эксплуатационные службы Центрального и Заводского районов неудовлетворительно организовали работу по очистке территорий от наледи. В частности, неэффективно обработали противогололедными материалами тротуары и автодороги, площадки у автобусных остановок.

По результатам объезда также сделано серьезное замечание руководителям администраций Центрального и Заводского районов Сергею Климашину и Петру Степаненко, и начальнику городского управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства Сергею Конакову. Если до 1 марта выявленные недостатки не будут устранены, в отношении данных должностных лиц будут сделаны оргвыводы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.