В Чечне началась "война" пресс-служб президента и премьера

Грозный, 15 февраля 2007, 14:32 — REGNUM  В пресс-службе председателя правительства Чечни сегодня, 15 февраля, опровергли информацию о том, что деятельность пресс-службы президента Чеченской Республики блокирована ввиду того, что в офисе, в котором она располагается, 14 февраля были отключены интернет, свет и стационарные телефоны. В связи с этим в пресс-службе премьера Чечни расценивают появившиеся в СМИ сообщения как безответственную провокацию.

"Пресс-служба председателя правительства Чечни официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе корреспонденту ИА REGNUM. По словам источника, в этот день на территории комплекса правительственных зданий в Грозном отключение электроэнергии и средств связи было "вызвано техническими причинами, в результате чего часть здания Дома правительства, а также ряд прилегающих к нему строений остались без электричества и связи".

"Более того, работа пресс-службы председателя правительства, также как и пресс-службы президента, была блокирована в течение более чем трех часов ввиду отсутствия электроэнергии и средств связи. Однако об этом мы не заявляли и не искали никакой политической подоплеки", - сказал источник.

В настоящее время все технические службы комплекса правительственных зданий занимаются ликвидацией неполадок, которые, как обещают техники, в ближайшее время будут устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail