Алтай посетит посол Литвы в России Римантас Шидлаускас

Барнаул, 15 февраля 2007, 14:04 — REGNUM  Завтра, 16 февраля, ранним утром в Барнаул (Алтайский край) с деловым визитом прилетит посол Литвы в России господин Римантас Шидлаускас. У трапа самолета его будет встречать руководитель АРО ПП "Республиканская партия России" Геннадий Шейда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы городской администрации.

Посол Литвы в России встретится в римско-католической церкви с настоятелем церкви Христа Царя Вселенной РКЦ г. Барнаула отцом Романом (в миру - Роман Цалы). Затем он посетит Российско-немецкий дом.

Здесь Римантас Шидлаускас пообщается с членами АКОО "Общество литовской культуры". В встрече также примут участие руководитель АКОО "Общество литовской культуры" Ирина Коричко, начальник управления Алтайского края по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Геннадий Зырянов и руководитель АРО ПП "Республиканская партия России" Геннадий Шейда.

После обеда посол Литвы в России господин Римантас Шидлаускас поедет в Белокуриху. Здесь запланирована его встреча с депутатом Государственной думы Владимиров Рыжковым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail