Вологодский поставщик "Фордов" о забастовке: Разум должен взять вверх

Вологда, 15 февраля 2007, 12:44 — REGNUM  Вологодские поставщики автомобилей "Форд" считают, что забастовка на российском заводе Ford (Всеволожск, Ленинградская область) не скажется ни на состоянии заказов на автомобили, ни на их стоимости.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании, специализирующейся на поставках данных автомобилей, в Вологодской области устойчивый и высокий спрос на эти автомобили. При этом сотрудники компании отметили: "Мы не отрицаем, что проблемы есть, но разум должен взять вверх". Представители компании надеются, что в самое ближайшее время трудовой спор будет разрешен.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 февраля на российском заводе Ford началась бессрочная забастовка. За ее проведение высказались большинство работающих на предприятии. В 2006 году на предприятии возник трудовой спор по поводу принятия коллективного договора. Профсоюзы настаивают на улучшении условий труда рабочих, повышении заработной платы. По данным на 15 февраля, производство автомобилей восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.