Барнаульская мамаша "забыла" о своих детях

Барнаул, 15 февраля 2007, 12:14 — REGNUM  Трех несовершеннолетних детей - Виктора, Константина и Викторию - забрали у жительницы Барнаула (Алтайский край) Натальи Антиповой судебные приставы и представители органа опеки и попечительства администрации Железнодорожного района краевого центра. Подробности трагической истории корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе управления Федеральной службы судебных приставов по краю.

В 25 лет молодая мамаша полностью "отказалась" от родных детей. Главным для нее стало обустройство своей личной жизни. В результате квартира превратилась в притон для многочисленных собутыльников и сожителей. Пьяные оргии, разврат и дебош - все происходило на глазах у детей. Точку в этой печальной истории поставили судебные приставы.

"По исполнительному листу мы отправились к гражданке Наталье Антиповой. Постучали, мужчина с наколками открыл дверь. В квартире царила полная антисанитария, пустые бутылки и тараканы на кухонном столе - эта страшная картина сразу бросилась в глаза", - сообщила судебный пристав-исполнитель Железнодорожного района по исполнению актов судов и иных органов в отношении должников - физических лиц Вера Чуднова.

Причем "заботливая" мать была предупреждена о том, что она лишена родительских прав, и дети будут переданы органу опеки и попечительства по месту жительства. "И у нее было достаточно времени, чтобы обратиться во все инстанции с ходатайством. Но с ее стороны не предпринято ни одной попытки оставить малюток жить с собой. Вместо этого утром она помыла и одела ребятишек. А потом, ссылаясь на свою материальную и физическую беспомощность, расписалась в акте о передаче детей", - отметила судебный пристав-исполнитель.

Сейчас дети пройдут полное обследование в детской больнице. Затем их распределят по детским домам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.