Мэр Барнаула участвует в заседании Ассоциации сибирских и дальневосточных городов

Барнаул, 15 февраля 2007, 11:42 — REGNUM  Глава Барнаула (Алтайский край) Владимир Колганов принимает участие в заседании Совета Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) в Красноярске. Сегодня, 15 февраля, мэры всех крупнейших городов Сибири и Дальнего Востока рассмотрят проблемы реформирования жилищно-коммунального хозяйства и реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре барнаульской администрации.

Также участники заседания посетят ряд важных инфраструктурных объектов Красноярска и на практике ознакомятся с опытом работы администрации этого города. Кроме того, в ходе работы Совета главы муниципальных образований обсудят вопрос формирования бюджетов городов и межбюджетные отношения в условиях реализации нового законодательства и перехода на трехлетнее финансовое планирование.

А 16 февраля члены Совета АСДГ примут участие и в работе экономического форума "Индустриальная основа развития России", который будет проходить в Красноярске при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ. Основные темы форума - инвестиционные стратегии и планы крупных корпораций и условия их реализации, проблематика инфраструктурного развития страны, кадровое обеспечение экономического роста, инструменты государственно-частного партнерства федерального, регионального и муниципального уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.