В Саратове создана аэропортовая комиссия по авиационной безопасности

Саратов, 15 февраля 2007, 10:42 — REGNUM  На основании постановления администрации г. Саратова создана аэропортовая комиссия по авиационной безопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саратова. В состав комиссии, которую возглавил заместитель главы администрации города по индустриальному комплексу Сергей Тульский, вошли представители ОАО "Саравиа", федеральных, региональных и городских силовых ведомств.

Среди основных задач комиссии: координация деятельности органов местного самоуправления и правоохранительных органов, авиапредприятий, направленная на предотвращение и пресечение противоправных действий в отношении гражданской авиации и обеспечение безопасности пассажиров и экипажей воздушных судов, а также наземного персонала авиапредприятий; принятие решений по урегулированию чрезвычайных ситуаций, связанных с захватами и угонами воздушных судов или иными актами незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации, в случаях, когда эти акты могут привести к особо тяжелым последствиям.

Решения комиссии, принятые в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для исполнения органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, осуществляющими свою деятельность в Саратове.

Комиссия создана в соответствии с постановлением правительства РФ "О федеральной системе обеспечения защиты деятельности гражданской авиации от актов незаконного вмешательства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail