"Справедливая Россия" жалуется на своего основного соперника в Югре

Тюмень, 15 февраля 2007, 10:42 — REGNUM  В отделении партии "Справедливая Россия" в Ханты-Мансийском автономном округе, не называя имя своего основного соперника и конкурента на предстоящих 11 марта выборах в региональный парламент, утверждают, что этот самый конкурент, по-видимому, серьезно встревожен появлением в политической повестке дня Ханты-Мансийского округа "Справедливой России". Об этом сегодня, 15 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в PR отделе партии.

"Уже с первых дней избирательной кампании в Югре мы ощущаем давление, пока выражаемое в использовании административного ресурса. Так в ряде городов и районов, например в г. Нягани и г. Мегионе, под угрозами наказания со стороны администрации, фирмы, собиравшиеся разместить наши билборды, отказали нам", - заявили в Югорском отделении "Справедливой России".

Лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Сердюк заявил: "Тоже самое происходит в средствах массовой информации. У меня есть вполне достоверная информация о том, что всем муниципальным СМИ округа дана установка на то, чтобы не упоминать имя "Справедливой России", а если и упоминать, то по минимуму и желательно с негативным оттенком". По его словам, выборы в Тюменскую областную думу в Ханты-Мансийском автономном округе будут сложными.

Напомним, что выборы в Тюменскую облдуму пройдут 11 марта. За места в тюменском парламенте поборются шесть партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", РКРП-РПК, Демократическая партия России. Этот окончательный список политических объединений 12 февраля назвал председатель Тюменского облизбиркома Игорь Халин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.