У 29-летнего новосибирца изъято 53 г героина: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 15 февраля 2007, 10:31 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 370 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 295 преступлений, зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили травмы. Были задержаны 62 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Калининском районе расследуются обстоятельства автоугона. 14 февраля на улице Курчатова днем был похищен автомобиль "Жигули" 1-й модели. В районе была введена операция "Перехват", и вскоре автомобиль был найден на улице Рассветной. Подозреваемый в угоне мужчина находится под следствием.

Сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью задержали наркоторговца. На улице Челюскинцев Новосибирска у 29-летнего мужчины изъяли 53 г белого порошка. Экспертиза подтвердила, изъятое вещество - героин. Сейчас задержанный мужчина арестован, возбуждено уголовное дело по ст. 228-й УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.