Из-за погодных условий во Владивостоке на линии вышла только половина автобусов (Приморье)

Владивосток, 15 февраля 2007, 05:12 — REGNUM  Во Владивостоке на 10:00 часов утра на линии работало около 300 автобусов, или чуть более половины от нормы. Как отмечают водители, причина этого - заледенелые разворотные площадки, а также подъемы и спуски. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 февраля в пресс-центре городской администрации.

Кроме того, выход пассажирского транспорта на линию сильно осложнила авария, произошедшая в районе ост. "Фрегат". Здесь перевернувшаяся фура перегородила дорогу, из-за чего большая часть автобусов не смогла вовремя выехать. Для нормализации пассажирского сообщения по ряду направлений временно введены укороченные маршруты.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что снежный циклон, бушевавший над Владивостоком двое суток, принес городу двухмесячную норму осадков. Как сообщили в диспетчерской предприятия "Сигнал", ответственного за содержание дорог, в течение ночи проводилась очистка от снега и наледи и подсыпка основных магистралей, а также путей к службам жизнеобеспечения города. По словам дорожников, не везде это получилось качественно, поскольку интенсивные осадки выпадали на мокрую поверхность, превращаясь в лед

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.