Молодежные течения оппозиционных партий Армении готовы бороться против фальсификаций в ходе выборов

Ереван, 14 февраля 2007, 17:50 — REGNUM  Молодежные течения оппозиционных партий Армении готовы бороться против фальсификаций в ходе предстоящих парламентских выборов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам главы молодежно-студенческого союза "Саркис Тхруни" Социал-демократической партии "Гнчакян" Нарек Галстяна, фальсификации уже заранее готовятся властями. "Мы не допустим, чтобы нашу страну продолжали разрушать криминализированные личности и коррумпированные чиновники", - заявил он, добавив, что они готовы пойти до конца, чтобы нынешнее руководство страны отказалось от власти.

В свою очередь, лидер молодежного крыла оппозиционной партии Объединение "Национальное самоопределение" Геворк Галумян согласился с тем, что в предстоящих выборах все уже запланировано, парламентские выборы не обойдутся без заранее запланированных нарушений и фальсификаций, однако, с другой стороны, будет преступлением, если оппозиция смирится, и не будет бороться против этого.

Между тем, лидер молодежного крыла оппозиционной партии "Новые времена" Нарек Малян заявил, что выглядит смешным, когда молодежные крылья правящих партий заявляют, что они будут также бороться против нарушений на предстоящих выборах, это если "пчела будет бороться против меда", сравнил он. Малян также отметил, что правящие партии всегда объединяются, когда чувствуют впереди некую опасность.

В собрании также приняли участие главы молодежных крыльев экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД), Армяно-Арийского Ордена, а также партии Блока национальных демократов, которые присоединились ко всему вышесказанному, и также будут бороться против нарушений в ходе парламентских выборов-2007.

В конце встречи глава молодежно-студенческого союза "Саркиса Тхруни" СДПГ Нарек Галстян также отметил, что к этому призову собираются присоединиться и другие оппозиционные партии и общественные организаций. По его словам, есть идея создать также совет молодежных крыльев оппозиционных партий, на котором решиться их дальнейшая стратегия и дальнейшие шаги с целью предотвращения фальсификаций и нарушений в предстоящих парламентских выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.