Красноярские КВНщики подарили губернатору "валентинку"

2

Красноярск, 14 февраля 2007, 16:10 — REGNUM  14 февраля губернатор края Александр Хлопонин встретился с активом красноярского молодежного движения КВН. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в ходе встречи команды-участники последнего XVIII сочинского фестиваля команд КИВИН-2007 "Сборная Большого Норильска", "Женская сборная лицея № 9", "Территории игры", "ВИАсипед", "Запал" и "Малина" показали свои лучшие шутки.

Девушки из команды "Женская сборная лицея № 9" в ходе своего выступления подарили Александру Хлопонину "валентинку" - большой воздушный шар в виде сердца, и признались ему в любви.

После выступления губернатор принял участие в заседании "веселого круглого стола", где в неформальной обстановке обсудил с представителями команд перспективы развития красноярского КВН.

В ходе брифинга губернатор отметил, что КВН это интеллектуальное движение, и оно должно охватывать все большее количество молодежи. "Мне нравится, что КВН - реальное молодежное движение, которое охватывает не какую-то ограниченную категорию студентов, а большое количество молодежи, и это действительное интеллектуальное движение, которое уже имеет собственную школу. Очень хочется, чтобы это движение в крае развивалось, и хотелось бы почаще видеть наших КВНщиков в Высшей лиге", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.