Глазьев: "Закрытие Черкизовского рынка может превратиться в очередную показательную PR акцию"

Москва, 14 февраля 2007, 16:10 — REGNUM  "Закрытие Черкизовского рынка, а также продовольственных рынков крупных городов было бы полезным мероприятием, если бы городские власти одновременно с этим озаботились вопросом кардинального изменения ситуации в сфере розничной торговли", - заявил ИА REGNUM депутат Госдумы Сергей Глазьев, комментируя 14 февраля решение московских властей закрыть Черкизовский рынок.

"Одно лишь закрытие Черкизовского рынка может превратиться в очередную показательную PR акцию, не имеющую ничего общего с очисткой продовольственных рынков от организованной преступности и посредников. Необходимо организовать возможность для крестьян из Подмосковья и других сопредельных с ним областей для прямого подвоза их товаров на рынки Москвы. К сожалению, этому препятствует сращение правоохранительных органов и организованной преступности, "крышующих" и защищающих друг друга, но не отстаивающих интересы крестьян и российских производителей", - сказал Глазьев.

Как уже сообщало ИА REGNUM, мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о прекращении работы крупнейшего в Европе рынка - Черкизовского. Павильоны, которые расположены по адресам Сиреневый бульвар, владения 2а, 2б, 2в, 4 и улица Советская, владение 80, должны быть снесены не позднее 31 декабря 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail