Ульяновская область. Депутаты областного законодательного собрания призвали губернатора Владимира Шаманова спасти от банкротства ОАО "Ульяновскцемент".

Ульяновск, 5 июня 2001, 12:30 — REGNUM  Спасти от полной катастрофы ОАО "Ульяновскцемент", а с ним вместе и Новоульяновск, для которого это предприятие является градообразующим, призвали депутаты областного Законодательного собрания губернатора Владимира Шаманова.

Это обращение родилось после письма отчаяния профкома ОАО "Ульяновскцемент". Ситуация в Новоульяновске дошла до крайности. Предприятие находится на грани банкротства. Это неизбежно приведет к остановке шиферного завода и местного завода ЖБИ, парализации жилищно-коммунального хозяйства города. Без средств к существованию останутся заводчане и члены их семей (всего около пяти тысяч человек), не говоря уже о том, что область лишится одного из источников налоговых поступлений.

ЗС считает, что по спасению Ульяновскцемента надо принимать самые решительные меры, и готово оказать в этом органам исполнительной власти всестороннее содействие, сообщил "Симбирский курьер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail