На компенсацию работникам "Евраз Групп" затрат по покупке жилья в 2006 году выделено более 115 млн. рублей

Красноярск, 14 февраля 2007, 13:22 — REGNUM  Предприятия "Евраз Групп" частично компенсировали своим работникам затраты на приобретение жилья в размере до 39% от полной стоимости квартиры, выделив на это более 115 миллионов рублей. Благодаря этому в 2006 году около 200 семей работников сибирских предприятий "Евраза" (ОАО "ЗСМК", ОАО "НКМК", ОАО "Евразруда") улучшили свои жилищные условия. Компенсация осуществлялась в рамках программы корпоративного субсидирования, реализованной в сотрудничестве с Агентством ипотечного жилищного кредитования Кемеровской области.

Агентство ипотечного жилищного кредитования, в свою очередь, в рамках программы корпоративного субсидирования предоставило работникам компании ипотечные займы на льготных условиях и возможность приобрести квартиры в новостройках Центрального, Новоильинского и Новобайдаевского районов Новокузнецка в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье". Большинство работников "Евраза" на сегодняшний день уже вселилось в свои новые квартиры. Остальные должны сделать это в ближайшее время.

По информации пресс-службы "Евраз групп", списки будущих новоселов составлялись специалистами дирекции по социальным вопросам совместно с союзами молодых металлургов и советами молодых специалистов. Квартиры получили в основном молодые семьи работников предприятий "Евраза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.