Барнаульские подростки обокрали больницу (Алтайский край)

Барнаул, 14 февраля 2007, 12:57 — REGNUM  Сегодня, 14 февраля, около трех часов ночи сторож барнаульской больницы № 2 услышал подозрительные звуки. После этого он обнаружил пропажу нескольких ключей от помещений медицинского учреждения и открытую дверь запасного выхода. Подробности происшествия корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Алтайского края.

Заподозрив неладное, сторож поспешил нажать кнопку экстренного вызова милиции. Прибывшие на вызов сотрудники вневедомственной охраны провели тщательный осмотр внутренних помещений и обнаружили два открытых кабинета со следами присутствия "ночных посетителей".

В одной из комнат, где находилась оргтехника, были найдены лишь остатки соединительных проводов и клавиатура. Следы пребывания посторонних обнаружились и в буфете, с витрин которого исчезла часть кондитерских изделий.

Следы около запасного выхода привели к одному из жилых домов неподалеку. Это строение пользуется дурной славой и в народе зовется "Бомбей".

Группе задержания не пришлось демонстрировать свои специальные навыки, поскольку в единственном подъезде аварийного дома милиционеры задержали только несовершеннолетних подростков (15, 15 и 16 лет). Стремительное появление сотрудников правоохранительных органов оказался для школьников полной неожиданностью. Они даже не успели донести похищенное до квартиры, в которой проживает один из подозреваемых: два системных блока, LCD -мониторы и пакет с другими украденными вещами.

Для выяснения подробностей происшествия молодые люди были доставлены в дежурную часть ОВД Октябрьского района. Сейчас по данному факту ведется разбирательство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail