Расследование покушения на убийство атамана взято под контроль прокурором Ставрополья

Ставрополь, 14 февраля 2007, 12:35 — REGNUM  Ход расследования покушения на убийство атамана Нижне-Кубанского казачьего отдела Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Андрея Ханина взят под контроль прокурором Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь краевой прокуратуры Татьяна Евтушенко.

Дело принято к производству следователем по особо важным делам следственного управления прокуратуры Ставропольского края. Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенного преступления и люди, его совершившие.

По данным прокуратуры, покушение на убийство Андрея Ханина совершено 13 февраля около 21 часа в городе Новоалександровске. Преступник подстерег Андрея Ханина недалеко от его дома и произвел из огнестрельного оружия два выстрела в голову. Потерпевший с тяжелыми ранениями доставлен в Новоалександровскую центральную районную больницу. На место происшествия выехали и. о. прокурора Новоалександровского района, начальник отдела внутренних дел этого района.

По факту покушения на убийство Андрея Ханина в прокуратуре Новоалександровского района 14 февраля возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.