Кандидат на должность начальника крымской милиции не хотел работать в органах под управлением Луценко

Киев, 14 февраля 2007, 12:30 — REGNUM  Исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Анатолий Могилёв подавал рапорт об увольнении из органов внутренних дел в 2005-м году, когда в МВД пришла команда во главе с Юрием Луценко. Могилев объяснил это тем, что принципы работы Луценко не соответствовали его моральным убеждениям. Об этом он сказал 13 февраля на пресс-конференции в Симферополе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Могилёв отказался говорить на тему о применении уголовной ответственности к захватчикам земельных участков. А вопрос журналистов о том, останется ли на своем посту начальник крымской ГАИ Александр Хлебников, и.о. начальника крымской милиции свел к теме попытки реформирования Госавтоинспекции в целом: "Ни к чему хорошему это не привело. В чем обвиняли инспекцию - в поборах на дорогах. За последние два года что-нибудь изменилось? Нет. Единственный результат: из-за этого мы стали каждый месяц хоронить еще больше людей, погибших на дорогах".

Анатолий Могилёв не стал делать прогнозы относительно результата согласования его кандидатуры на должность на сессии Верховного Совета Крыма 21 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.