Компания "ВИМ-АВИА" планирует организовать авиаперевозки из Югры

Ханты-Мансийск, 14 февраля 2007, 12:05 — REGNUM  Возможности авиакомпании "ВИМ-АВИА" представили губернатору Югры Александру Филипенко ее владелец Рашид Мурсекаев и директор по развитию Владимир Кулагин. Как сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, на рабочей встрече были обсуждены перспективные направления сотрудничества "ВИМ-АВИА" в организации авиаперевозок с территории Ханты-Мансийского автономного округа в Европейскую часть России и за рубеж.

Как отметили в своем комментарии руководители авиакомпании, они заинтересованы в развитии своего бизнеса на территории Югры, поскольку считают его достаточно перспективным. По их мнению, уже в марте авиакомпания может "запустить" пробные вечерние рейсы из Ханты-Мансийска в Москву, а в перспективе организовать рейсы на лайнере "Боинг-757-200" за рубеж.

Справка:

В группу компаний-авиаперевозчиков "ВИМ-АВИА" входят собственно компании "ВИМ-АВИА", "Русское небо", "Карат" (аэропорт Домодедово, Москва), "Континентальные авиалинии" (аэропорт Шереметьево, Москва), "Башкортостан" (аэропорт Уфа), а также аэропорты Братск и Чита. Компания обладает современным воздушным парком, сформированным из авиалайнеров "Боинг-757-200", "Як-42Д", "Ту-154Б", "ИЛ-76" и занимает седьмое место среди российских авиаперевозчиков. Свои полеты компания осуществляет более чем по 50 направлениям по России и в зарубежные страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.