Барнаульский юноша, находясь под следствием, напал на сотрудника СИЗО

Барнаул, 14 февраля 2007, 11:53 — REGNUM  В Алтайском крае юный подследственный во время нахождения в следственном изоляторе "заработал" еще два года лишения свободы. Как сообщил ИА REGNUM следователь Барнаульской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Виктор Майоров, ранее судимый несовершеннолетний К. с 28 декабря 2005 года находился под стражей.

Но парень послушным поведением не отличался и регулярно нарушал правила внутреннего распорядка СИЗО. Однажды подросток демонстративно разбил смотровой глазок в двери камеры.

Чтобы пресечь дебоширство юноши, несколько сотрудников СИЗО вошли в камеру. Смельчак же успокаиваться не собирался. Он нанес удар пишущей ручкой в заушную область одного из сотрудников, а затем ударил его локтем в лицо.

По данному факту Барнаульской прокуратурой было возбуждено уголовное дело. Гражданин К. признан виновным. Дальнейшие кассационные жалобы осужденного, в которых он указывал, что показания сотрудников уголовно-исполнительной системы во внимание приниматься не должны и просил отменить более ранний приговор от 22 июня 2006 года, судом оставлены без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail