Ульяновский мэр "не позволит повысить стоимость проезда в маршрутках"

Ульяновск, 14 февраля 2007, 11:47 — REGNUM  13 февраля в мэрии Ульяновска состоялась встреча главы города Сергея Ермакова с представителями объединения маршрутчиков "Наш город" по вопросу повышения стоимости проезда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. На совещании присутствовали заместитель мэра Вячеслав Тютьков и министр промышленности, транспорта и связи Ульяновской области Андрей Тюрин.

По мнению мэрии, перевозчики подняли цены на городские маршруты, не представив экономически обоснованных расчетов. Руководство объединения "Наш город" считает, что муниципалитет не имеет права контролировать транспортные тарифы. В пресс-релизе, который распространила мэрия Ульяновска, отмечается, что "ульяновский мэр Сергей Ермаков не позволит повысить проезд в маршрутках", несмотря на заявление маршрутчиков о том, что они "все равно будут повышать цену на проезд".

Окончательное решение по обозначенной проблеме будет вынесено после рассмотрения вопроса в региональной администрации. Отметим, что 12 февраля губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на аппаратном совещании поднял вопрос о повышении стоимости проезда в маршрутных такси в городе Ульяновске и поручил мэрии Ульяновска разобраться с этим вопросом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.