Из-за непогоды делегация палаты лордов не прилетела в Ханты-Мансийск

Москва, 14 февраля 2007, 09:57 — REGNUM  Делегация членов палаты лордов парламента Великобритании так и не смогла вылететь 13 февраля из Москвы в Ханты-Мансийск. Причиной тому стала непогода в столице, сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В состав представительной делегации, которую возглавлял лорд Уильямс Уоллис, входили баронессы Смит, Уилкокс и Джонс, лорды Чиджи и Диксон-Смит. После нескольких часов ожидания вылета из аэропорта "Внуково" они вынуждены были сдать билеты.

В программе посещения столицы Югры значились посещение учреждений социальной и образовательной сферы, Приобского месторождения. В конце визита планировалась часовая встреча с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко и пресс-конференция для журналистов окружных средств массовой информации.

По телефону члены делегации высказали руководству Югры свое сожаление об отмене визита в один из самых динамично развивающихся регионов России и надежду, что они обязательно посетят автономный округ в удобное для обеих сторон время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail