Экс-премьер Киргизии не собирается уходить с политической арены

Бишкек, 14 февраля 2007, 09:50 — REGNUM  Экс-премьер-министр Киргизии Феликс Кулов заявил сегодня, 14 февраля, в ходе пресс-конференции о том, что и дальше будет активно участвовать в политической жизни страны. "У меня не было желания принимать участие в политических играх, но я вынужден это сделать - на благо моей Родины и соотечественников", - подчеркнул Феликс Кулов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Экс-премьер подверг жесткой критике поведение президента Курманбека Бакиева и его окружения, а также проводимой ими политики.

Известный киргизский политолог Нур Омаров прокомментировал выступление Феликса Кулова. "Феликс Кулов является одним из наиболее серьезных претендентов на пост президента Киргизии. Его сегодняшнее выступление было неожиданным, но оправданным - Курманбек Бакиев, пытаясь навести порядок, не всегда достигал успеха. Феликс Кулов и движение "За реформы!" наверняка выступят вместе", - утверждает политолог.

Отметим, что на пресс-конференции присутствовали более 300 человек - среди них сотрудники местных и зарубежных СМИ (в том числе 15 съемочных групп), представители политических партий, общественных организаций и НПО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.