В мае в столице Бурятии появится бизнес-инкубатор на 240 мест

Улан-Удэ, 14 февраля 2007, 09:41 — REGNUM  Свыше 60% средств, выделенных на строительство в Улан-Удэ бизнес-инкубатора, освоено по состоянию на начало февраля. По условиям контракта, заключенного на конкурсной основе с генеральным подрядчиком ООО "Востокстрой", помещение для бизнесменов должно быть сдано в эксплуатацию в мае 2007 года.

В здании республиканского бизнес-инкубатора, общая площадь которого занимает более 2 тыс. кв. метров, будут размещены 60 офисных помещений с льготными ставками аренды для предпринимателей, работающих в приоритетных для республики сферах экономики. Проектом предусмотрено строительство выставочного зала, офисы будут укомплектованы мебелью, компьютерной техникой, средствами связи и другим необходимым оборудованием для деятельности.

Общее количество рабочих мест в бизнес-инкубаторе составит около 240, в том числе, для инновационного бизнеса. Все участники данного проекта попадут в него по конкурсу бизнес-планов, который будет объявлен за месяц до окончания реконструкции.

В дальнейшем планируется создание сети бизнес-инкубаторов и в районах Республики Бурятия, сообщило ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.