В ЗС Красноярского края обсудят законы о запрете азартных игр и лесозаготовке

Красноярск, 14 февраля 2007, 09:30 — REGNUM  В Законодательном собрании Красноярского края утром 14 февраля открылось третье заседание XXI сессии. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, одним из важнейших вопросов повестки дня является принятие по втором чтении краевого законопроекта "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края".

Кроме того, во втором чтении депутаты рассмотрят изменения в краевую целевую программу "Обеспечение жильем молодых семей" на 2006-2008 годы" и "Об автомобильном и городском электрическом пассажирском транспорте в Красноярском крае".

В качестве срочного на сессию вынесен проект закона края "О заготовке древесины на основании договоров купли-продажи лесных насаждений". Докладчиком по нему выступит руководитель департамента природных ресурсов и лесного комплекса администрации края, заместитель губернатора Андрей Гнездилов.

В часе Совета администрации заместитель губернатора Владимир Шишмарёв представит информацию о выполнении проекта "Мой спортивный школьный двор" в 2006 году.

Для работы на сессии зарегистрировалось 30 депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.