Мужчину, возвращавшегося из казино, избили и отобрали 40 тыс. рублей (Приамурье)

Благовещенск, 14 февраля 2007, 07:13 — REGNUM  В Благовещенске жертвой преступников стал мужчина, который в ночь на 13 февраля возвращался из игорного заведения с крупным выигрышем - 40 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 февраля в пресс-службе областного управления вневедомственной охраны.

На перекрестке улиц Чайковского и Амурской на него напала компания из пяти человек. Трое молодых людей жестоко избили мужчину, а две девушки спокойно за этим наблюдали. Кроме денег, у потерпевшего отобрали зимнюю куртку.

Окровавленный мужчина добрался до ближайшего общежития, вахтерша которого оказала пострадавшему первую помощь и нажала "тревожную кнопку". Приехавший через три минуты наряд вневедомственной охраны вскоре задержал двоих участников нападения - 26-летнего молодого человека и 17-летнюю девушку. Они оказались братом и сестрой. Потерпевший опознал их, но денег у них не оказалось. Личности остальных участников грабежа установлены, милиция ведет розыск.

В пресс-службе напомнили, что похожий случай произошел в областном центре за две недели до этого неподалеку от зала игровых автоматов по улице Зейской. На двоих удачно сыгравших молодых людей напали трое парней спортивного телосложения. Добычей преступников стали 15 тысяч рублей и десять тысяч юаней. Грабителей задержали по горячим следам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail