В Северной Осетии готовятся к футбольной встрече ЦСКА и "Маккаби"

Тель-Авив, 13 февраля 2007, 22:14 — REGNUM  Владикавказский стадион "Спартак" (Северная Осетия) готов к проведению матча между ЦСКА (Россия) и "Маккаби" (Израиль). Футболисты встретятся 14 февраля, в 20:00 мск, передает корреспондент ИА REGNUM.

Правоохранительные органы республики приняли повышенные меры безопасности. В охране общественного порядка будут задействованы и военнослужащие внутренних войск. К началу матча прилегающие к стадиону улицы будут перекрыты патрульными машинами ГИБДД, которые ограничат движение автотранспорта. Ожидается, что свободных мест на стадионе не останется. Жители Владикавказа и других населенных пунктов РСО - Алания заблаговременно раскупили билеты на восточную, южную и северную трибуны, которые реализовались по 70-100 рублей. Западная трибуна обошлась любителям футбола в 500 рублей.

"Считаю себя фанатом футбола и поэтому с друзьями приобрели билеты за несколько дней до матча. Правда, деньги пришлось просить у родителей, так как являемся еще школьниками. Будем болеть за российскую команду, и желать ей победы над израильтянами", - сказал корреспонденту ИА REGNUM 15-летний Азамат Плиев.

"Сам я буду смотреть игру по телевизору, но сыновьям своим купил билеты по 500 рублей, чтобы они стали свидетелями исторического футбольного матча. Ради этого не жалко полторы тысячи рублей. Не каждый день приезжают к нам иностранные футболисты", - сообщил рабочий Эльбрус Кокоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail