Аэропорт "Внуково" закрыт для приема и вылета самолетов

Москва, 13 февраля 2007, 19:03 — REGNUM  В связи с аварией "Внуково" закрыт для приема и вылета самолетов, на дороге к аэропорту образовалась автомобильная пробка. Самолеты, направлявшиеся во "Внуково", принимают у себя "Домодедово" и "Шереметьево". Как сообщили ИТАР-ТАСС в руководстве "Домодедово", "в настоящее время мы приняли у себя уже 8 самолетов, следовавших во "Внуково", и будем продолжать их прием до тех пор, пока хватит мест на стоянках на летном поле".

В свою очередь, в аэропорту "Шереметьево" также заявили о готовности принимать самолеты из "Внуково". Все московские аэропорты сегодня работают по фактической погоде из-за сильного снегопада. "Внуково" обещают открыть, как только со взлетно-посадочной полосы уберут обломки самолета.

Самолет должен был лететь в Берлин, но развалился в воздухе на малой высоте. Катастрофа произошла в 16.36. Как уже сообщало ИА REGNUM, потерпел аварию небольшой самолет Челенджер 850 американской компании Ford Aero, а не А-310, как сообщалось ранее. На борту находилось, по данным Минтранса, 4 члена экипажа. Из них пострадали двое, которым оказывается медицинская помощь. По предварительным данным, самолетом управлял американский пилот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail