При парламенте Грузии открылся Центр бизнеса и экономики

Тбилиси, 13 февраля 2007, 18:28 — REGNUM  При парламенте Грузии открылся Центр бизнеса и экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Центр учрежден в рамках проекта "Усиление законодательной власти в Грузии для развития прозрачного и эффективного правления", реализуемого Международной ассоциацией бизнеса и парламента при поддержке руководства грузинского парламента и финансировании BP.

Как отметила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на церемонии открытия Центра, "это очень важный Центр, который даст возможность всем работающим в парламенте людям, в первую очередь, депутатам еще более активно подключиться к законодательному процессу, получать максимальный объем информации по мировой практике, экономическим новациям, которые планируется реализовать в Грузии и т.д.".

Основными функциями Центра бизнеса и экономики будет подготовка и предоставление парламенту Грузии нейтральной и объективной информации по вопросам экономики и бизнеса и аналитических исследований по этому направлению. Центр будет открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными организациями, что позволит обеспечить формирование солидной базы данных по указанной сфере.

Международная ассоциация бизнеса и парламента - неприбыльная, неполитическая и нелоббистская организация, призванная наладить прозрачные отношения между частным сектором и представителями парламента и обеспечить информирование по законодательному процессу в экономической сфере. Цель проекта "Усиление законодательной власти в Грузии для развития прозрачного и эффективного правления" - помочь парламенту в развитии информационной базы и расширении его возможностей в осуществлении экономических исследований бизнес-сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail