Исполнительным директором "Тюменьэнерго" назначен Евгений Крючков

Тюмень, 13 февраля 2007, 17:05 — REGNUM  13 февраля коллективу ОАО "Тюменьэнерго" представлен новый исполнительный директор Евгений Крючков, до этого занимавший аналогичную должность в ОАО "Челябэнерго".

Вадим Шувалов, до сегодняшнего дня руководивший ОАО "Тюменьэнерго", пойдет на повышение - ему предложена должность заместителя генерального директора ОАО "МРСК Урала и Волги" по перспективному развитию.

Шувалов возглавил Тюменьэнерго в июле 2005 года - после завершения реформирования энергосистемы. За это время энергетикам удалось скоординировать работу с нефтяниками и местными органами власти, итогом которой стало подписание соглашения о перспективах развития электроэнергетики региона на ближайшие пять лет.

"Тюменская область находится на особом счету РАО "ЕЭС России". У энергетиков региона большие задачи, связанные с обеспечением энергоснабжения стратегически важных предприятий нефтегазового комплекса, их растущих потребностей в электроэнергии. Работая на новой должности, я по-прежнему буду прикладывать все усилия к тому, чтобы намеченные масштабные планы осуществились", - отметил Шувалов. Новый руководитель компании Евгений Крючков в Тюменской энергосистеме - человек известный, сообщило ИА "Тюменская линия". С 1995 года он работал в Когалымских электрических сетях ОАО "Тюменьэнерго", в 2003-2005 гг. возглавлял Когалымские, а затем Сургутские электрические сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.