Из-за агитаторов одного из кандидатов по тревоге были подняты все спецслужбы Сыктывкара (Коми)

Сыктывкар, 13 февраля 2007, 16:31 — REGNUM  Поразительную рассеянность в ходе стартовавшей 10 февраля в Коми выборной кампании проявили агитаторы одного из местных кандидатов в депутаты. Из-за нее вчера, 12 февраля, были подняты по тревоге все силовые структуры столицы региона.

Как сообщили "Комиинформу" в республиканском Комитете по делам ГО и ЧС, в 20:15 на пульт единой диспетчерской службы спасателей Сыктывкара поступил телефонный звонок от жительницы поселка Краснзатонский. Взволнованная женщина сообщила, что на лестничной площадке в подъезде ее дома по улице Ломоносова лежит подозрительный пакет. Проверить его содержимое бдительная сыктывкарка сама не решилась, поэтому вызвала специалистов. К месту вызова были направлены все оперативные службы города. При осмотре пакета выяснилось, что в нем находились предвыборные агитационные материалы одного из кандидатов в депутаты.

По данным республиканской профессиональной аварийно-спасательной службы, с начала 2007 года это уже 2-й выезд на обезвреживание взрывного устройства. Первый выезд пришелся на январь, тогда спецслужбы обезвредили взрывное устройство, находящееся под легковым автомобилем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail